Jojoba Öl BIO
Jojoba Öl BIO

Jojoba Öl BIO

Normaler Preis €19,90
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Simmondsia chinensis Öl

Erste Kaltpressung aus kontrolliert biologischem Anbau.

Neueste Forschungsergebnisse bestätigen, was die überlieferten Aussagen der Indianer über die große hautpflegende Wirkung dieses Öls berichten.

Technisch gesehen ist Jojobaöl kein Öl sondern ein pflanzliches Wachs, welches schon bei Raumtemperatur flüssig wird. Dadurch ist es sehr stabil und haltbar und wird im Vergleich zu Pressölen nicht ranzig (bis zu 20 Jahre haltbar!).
Dieses Jojobaöl (single cold pressed) ist ein neutrales Körper- oder Basisöl, garantiert rein, ohne Vermischung mit anderen Pflanzenölen! Pur zu verwenden für sehr empfindliche Haut oder zum Selbermischen mit Ihren bevorzugten ätherischen Ölen.

Vorteile von Jojobaöl
- Samtweiche Haut
- entfernt abgestorbene Hautzellen und beschleunigt den Aufbau der Haut
- verleiht Haaren & Nägeln Festigkeit und Elastizität
- reguliert den Säureschutzmantel der Haut
- hoher natürlicher Anteil an Vitamin E, Mineral- und Nährstoffen
- gute Ergebnisse in der Behandlung von Schwangerschaftsstreifen

Die herausragende hautpflegende Eigenschaft des Jojobaöls ist es wert, sich diese Pflanze näher anzusehen. Jojoba ist ein immergrüner Wüstenstrauch, der durch seine langen Pfahlwurzeln selbst Temperaturen bis 60°C überleben kann. Ähnlich dem Weihrauch-Baum, dessen Harz sich nicht umsonst über Jahrtausende in der ganzen Welt verbreitet hat. Nach der Blüte entstehen die Fruchtkapseln mit den Nüssen, aus denen das Jojobaöl gewonnen wird.

Das könnte Dir auch gefallen